Crème à tartiner fromage frais-radis

Crème à tartiner fromage frais-radis

4.5 79 valutazioni
Prep. 5min
Totale 5min
14 portions

Ingredienti

  • 140 g de radis roses
  • 1 ciboule coupée en morceaux (4 cm)
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 3 brins d'aneth frais équeutés
  • 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
  • 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
  • 20 g de lait demi-écrémé
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 71.9 mg
Proteine 3.6 g
Calorie 297.9 kJ / 71.3 kcal
Grassi 5.4 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 3.9 g
Carboidrati 2.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...