Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de radis roses
- 1 ciboule, coupée en morceaux (4 cm)
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
- 20 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 297.9 kJ / 71.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 71.9 mg
Ricette alternative
Tartinade de chorizo
5 dk
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tartinade au thon
10min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade de radis noir
5 dk
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartinable aux radis et curry breton
20 dk
Tartinade de fromage frais et de radis
5 dk
Tartinade crabe-coco
20 dk
Tartinade poivron-pomme
25min
Tartinade de courgette
4 Std.