Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 42.5 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 321 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Beurre blanc
25 min
Raie aux câpres
45 min
La cuisson des langoustines
40 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Œuf mollet aux asperges
1 godz. 20 min
Mouclade charentaise
40 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.