Dispositivi & Accessori
Palourdes et amandes farcies
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
500 g de palourdes fraîches
-
500 g d'amandes fraîches de mer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
321 mg
Proteine
9 g
Calorie
1791.5 kJ /
434.5 kcal
Grassi
42.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
23 g
Carboidrati
2.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mouclade charentaise
40min
Beurre blanc
25min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Raie aux câpres
45min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min