![Palourdes et amandes farcies Palourdes et amandes farcies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5a6ad38-ca7d-4734-8e7b-31bf25cfbd5c/Derivates/364321f2-9763-4bca-8847-a872dc60300b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 42.5 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 321 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beurre blanc
25 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Raie aux câpres
45min
La cuisson des langoustines
40 Min
Fumet de crustacés
25 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min