Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 42.5 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 321 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
La cuisson des langoustines
40 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min