Dispositivi & Accessori
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de quinoa gros grain
-
1000 g d'eau
-
2 oranges
-
1 pamplemousse
-
1 citron vert
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
4 c. à soupe de miel
-
sel
-
poivre moulu
-
baies roses concassées, pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
1541 kJ /
365 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Filet mignon à la provençale
55min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Jambalaya de poulet
40min