Dispositivi & Accessori
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
2000 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
2 pincée de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 œufs froids
-
300 g de lardons fumés
-
4 tranches de pain de campagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1040.7 mg
Proteine
34.3 g
Calorie
2827.5 kJ /
675.8 kcal
Grassi
46.4 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
19.1 g
Carboidrati
31.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartines d'été
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Riz cantonais
30min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Omelette à la grecque
35min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min