Dispositivi & Accessori
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote en quartiers
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 citron vert (le zeste et le jus)
-
5 g gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
800 g d'eau
-
220 g de riz
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
150 g de haricots verts frais ou surgelés
-
quelques brins de coriandre fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40 g
Calorie
1845 kJ /
436 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Nessuna valutazione
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Nessuna valutazione
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Saumon avec sauce aux légumes
Nessuna valutazione
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min