Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dorade entière (env. 500 g)
- sel
- poivre moulu
- 30 g de gingembre frais, en rondelles (2 mm)
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 20 g de feuilles de persil frais
- 80 g d'huile végétale, et un peu pour la daurade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 6974.5 kJ / 1667 kcal
- Proteine
- 174.9 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 94.8 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 660.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2j 30 menit
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 Std. 40 Min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1j
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1j
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1j
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55 Min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min