Dispositivi & Accessori
Dorade royale à l'huile épicée
Prep. 15min
Totale 25min
2 portions
Ingredienti
-
1 daurade entière (env. 500 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
20 g de feuilles de persil frais
-
80 g d'huile végétale et un peu pour la daurade
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
660.7 mg
Proteine
174.9 g
Calorie
6974.5 kJ /
1667 kcal
Grassi
94.8 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
18.5 g
Carboidrati
16.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Friteuse à air
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Daurade à la marocaine
1h
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min