Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dorade entière (env. 500 g)
- sel
- poivre moulu
- 30 g de gingembre frais, en rondelles (2 mm)
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 20 g de feuilles de persil frais
- 80 g d'huile végétale, et un peu pour la daurade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 6974.5 kJ / 1667 kcal
- Proteine
- 174.9 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 94.8 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 660.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nessuna valutazione
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Escabèche de poulet au four
1 Std.
Daurade à la marocaine
1 Std.
Mélange sept épices
5 min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 godz. 40 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min