Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
Le pesto rouge
- 30 g de tomate séchée à l'huile
- 30 g de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 70 g de sauce tomate
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
- 100 - 125 g de mozzarella, en pièces tranches
-
60
g de jambon de bœuf cecina, coupé en fines tranches
o 60 g de bresaola, coupé en fines tranches - 30 g de roquette
- huile d'olive extra vierge, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5468.6 kJ / 1307 kcal
- Proteine
- 48.7 g
- Carboidrati
- 116.1 g
- Grassi
- 74 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 2023.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min
Croustillants à la noisette
45min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Pains au yaourt orientaux
55min
Pain lagana grec
3h 15min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min