Dispositivi & Accessori
Pizza au pesto rouge
Prep. 20min
Totale 1h
2 portions
Ingredienti
La pâte
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
Le pesto rouge
-
30 g de tomate séchée à l'huile
-
30 g de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
70 g de sauce tomate
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
-
100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
-
60 g de bresaola, coupé en fines tranches60 g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
-
30 g de roquette
-
huile d'olive extra vierge pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2023.5 mg
Proteine
48.7 g
Calorie
5468.6 kJ /
1307 kcal
Grassi
74 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
18.7 g
Carboidrati
116.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frais et coloré
17 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza napolitaine
9h
Elixir matinal citron gingembre
45min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Crispy potatoes
50min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Galettes de légumes
20min