Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g crunchy peanut butter
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra roughly chopped for garnishing
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g water
- 15 g light soy sauce
- 3 limes, freshly squeezed juice of 2 and 1 cut in wedges for serving
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- 1 garlic clove
- 500 g firm tofu, patted dry, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red onions, cut in wedges
- 150 g courgettes, cut in pieces (4 cm)
- 100 g cherry tomatoes
- 120 g button mushrooms, halved if large
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1924.7 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 30.5 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 170.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Wellington
2h 20min
BBQ Jackfruit Burritos
45min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Gluten-free Vegan Lasagne
2h 20min
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2 Std. 15 Min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40 min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Satay Tofu Kebabs; Massaman Curry with Jasmine Rice
2h 20min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min