Insalata di farro con salmone e verdure

Insalata di farro con salmone e verdure

4.8 37 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 65 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di baccelli di soia (edamame), freschi o congelati
  • 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
  • 1000 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), sciacquato
  • 200 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 1 avocado sbucciato e tagliato a dadini (0,5 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 660.7 mg
Proteine 24.1 g
Calorie 2105.4 kJ / 503.2 kcal
Grassi 30.2 g
Fibre 8.8 g
Grassi saturi 5.1 g
Carboidrati 37.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...