![Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65ed0a2e24f0c72ae8212186c7c4ba6e/Derivates/87b66e04c4647f5e23a883119873d2c8cb371903.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tranci di salmone fresco (125 g ciascuno circa)
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di cavoli colorati, le cimette
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 20 g di pinoli
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1562 kJ / 373.3 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 27.7 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 522.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Lasagne di polenta
3h 30 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1hod.
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Salmone con pesto di cedro
30 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min