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Versioni compatibili
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di cipolla
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di menta fresca, le foglie
- 4 - 5 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di cous cous
- 120 g di acqua bollente
- 100 g di pomodori ciliegino, a metà
- 5 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 filetti di branzino, senza pelle (circa 180-200 g ciascuno)
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fette di limone
- 500 g di acqua
- 1 pera Abate, sbucciata, a metà e senza torsolo
- 20 g di cioccolato fondente (2 pezzi da 10 g)
-
200
g di cimette di broccoli
o 200 g di broccoletti di Bruxelles - 10 - 15 g di mandorle a lamelle, tostate (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2147 kJ / 513.2 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodio
- 510.3 mg
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