Pasta alla barbabietola, feta e noci

3.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di cipolla a spicchi
    80 g di cipolla rossa, a spicchi
  • 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 25 g di gherigli di noci
  • 2 cucchiaino di sale
  • 1000 g di acqua
  • 150 g di pasta secca tipo rigatoni
  • Feta q.b. per servire
  • aneto fresco q.b. per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 2 porzioni

Sodio 4817.5 mg
Proteine 26 g
Calorie 3918.2 kJ / 936.5 kcal
Grassi 34.4 g
Fibre 13 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 137.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...