Dispositivi & Accessori
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Crema di broccolo romano
-
50 g di porri a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g cimette di broccolo romano
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di trancio di salmone fresco (un unico pezzo)
Salsa all'arancia
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di farina tipo 00
-
100 g di succo d'arancia spremuto fresco e filtrato
-
30 g di acqua
-
¼ di dado per brodo vegetale
-
30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
686.5 mg
Proteine
29.1 g
Calorie
2014.9 kJ /
481.6 kcal
Grassi
35.7 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
11.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Filetti di spigola alla mediterranea
45 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min