Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- pepe verde in grani q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1854.5 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 184.2 mg
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1hod.
Contorno di cavolo nero
20 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Insalata di totano e piselli al lime
1hod.
Contorno di agretti
40 Min