Dispositivi & Accessori
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di cavolo nero a listarelle
-
500 g di acqua
-
pepe verde in grani q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
184.2 mg
Proteine
37 g
Calorie
1854.5 kJ /
306 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Contorno di agretti
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Contorno di cavolo nero
20min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min