Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- pepe verde in grani q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1854.5 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 184.2 mg
Ricette alternative
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Contorno di agretti
40 min
Contorno di spinaci
25 min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min