Dispositivi & Accessori
Filetto di branzino con carciofi e ceci
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
-
5 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
700 g di acqua
-
300 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 peperoncino rosso secco (opzionale)
-
240 di ceci bianchi lessi sgocciolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1073.1 mg
Proteine
35.7 g
Calorie
1697.3 kJ /
405.8 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min