Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
- 5 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 700 g di acqua
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 peperoncino rosso secco (opzionale)
- 240 di ceci bianchi lessi, sgocciolati e sciacquati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1697.3 kJ / 405.8 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 1073.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30p
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45p
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45p
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30p
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1óra
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Nasello al cartoccio con verdure
1óra
Ombrina al cartoccio con patate
45p
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35p