Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di melanzana violetta rotonda, a cubetti (2 cm)
- 150 g di peperone, pulito e a pezzi (5 cm)
- 800 g di pomodori perino a pezzi
- 200 g di zucchine, a cubetti (2 cm)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco q.b. per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 755 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 285.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Barchette feta e bietole
2 Std.
Ceci al pomodoro
40min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Vellutata di broccoli con crostini
1h