Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Borrego e especiarias
- 5 g salsa, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 5 c. sopa de ras el hanout (ver dica)
- 2 tiras de casca de limão
- 2 c. chá de sal
- 60 g azeite
- 1 perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)
Molho de iogurte
- 10 g hortelã, só as folhas
- 340 g iogurte grego s/ açúcar
- 1 - 2 c. chá de ras el hanout
- 60 g mel
Cuscuz
- 395 g cuscuz
- 4 tiras de casca de limão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 510 g caldo de galinha líquido
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 60 g pinhão torrado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 5126.8 kJ / 1225.3 kcal
- Proteine
- 86.2 g
- Carboidrati
- 54.7 g
- Grassi
- 71.8 g
- Grassi saturi
- 26.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1366.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Empadão de batata-doce
35 Min
Nuvens de morango
5h 20 min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Bolo salgado de queijo e pera
1j
Ramen vegetariano
1j 30 menit
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 Min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nessuna valutazione
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Bolo salgado Mediterrânico
50 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min