Rustici alla scarola

Rustici alla scarola

4.7 7 valutazioni
Prep. 40min
Totale 10h
10 pezzi

Ingredienti

Pre-impasto
  • 3 g di lievito di birra disidratato
    7 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 10 g di zucchero di canna
  • 300 g di farina manitoba
Impasto
  • 200 g di farina tipo 1
  • 12 g di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Scarola
  • 2 scalogni a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante
  • 600 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Lievitazione
  • 500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • semola rimacinata di grano duro q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 637.6 mg
Proteine 6.2 g
Calorie 951.7 kJ / 227.5 kcal
Grassi 5.3 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 41.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...