Dispositivi & Accessori
Scarcedda lucana
Prep. 30min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
90 g di zucchero + q.b.
-
300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
600 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
-
1 uovo sodo sbucciato e a metà
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
188.1 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1924 kJ /
460 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
61.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Trecce dolci
4h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Baguette con ciccioli
5h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Ciambelline
1h
Porridge con pomodorini e basilico
8h 20min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Rosette alle mele
3h 30min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min