
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le jus d'1/2 citron jaune
-
4
filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
o 4 filets de saumon surgelés, sans peau et préalablement décongelés (environ 150-200 g chacun) - 1 c. à café de sel
- 20 g de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 100 g de tomates séchées à l'huile égouttées (réserver l'huile)
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
- ½ citron jaune en tranches (5 mm) coupées en 2-3 morceaux
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 454.9 kcal / 1903.3 kJ
- Proteine
- 34.7 g
- Grassi
- 28.4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Fibre
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Sodio
- 735.5 mg