Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le jus d'1/2 citron jaune
-
4
filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
o 4 filets de saumon surgelés, sans peau, et préalablement décongelés (environ 150-200 g chacun) - 1 c. à café de sel
- 20 g de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (réserver l'huile)
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
- ½ citron jaune, en tranches (5 mm) coupées en 2-3 morceaux
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 28.4 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 735.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Sauce tomate aux noisettes
25 Min