Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- gros sel, pour l'eau des pâtes
- 100 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de cabillaud, en morceaux (2 cm)
- 2 pincées de sel
- le zeste d'½ combava, et un peu pour le dressage
- 100 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pâtes
- 50 g de crème
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1872.7 kJ / 447.6 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 326.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Curry de poulet et riz
40 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min