Dispositivi & Accessori
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
Prep. 5min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
120 g de farine
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive et 1 c. à café pour le plat
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
500 g de tomates cerise en branches
-
150 g de mozzarella en billes1 boule de mozzarella en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
1533 kJ /
372 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de blé aux légumes
25min
Flan au poireau et pancetta
35min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Tarte au gruyère
50min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min