Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 46.2 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 27.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini al pomodoro
55min
Polpette alla birra
1h
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Involtini mare e monti
1h 10min
Involtini lucani
50min
Zuppa di pesce misto
40min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Lumachine farcite
45min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min