Dispositivi & Accessori
Filetto in crosta di patate
Prep. 30min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
1000 g di filetto di manzo
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
500 g di acqua
-
4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di farina
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
250 g di latte
-
80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
-
40 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di funghi finferli freschi
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46.2 g
Calorie
2238 kJ /
535 kcal
Grassi
27.1 g
Carboidrati
28.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon natale
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpettone in crosta
1 h 10 min
Pasta sfoglia veloce
2 h
Cannelloni spinaci e ricotta
1 h 30 min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 h 30 min
Involtini di scottona
1 h 10 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 h 40 min
Lasagne valtellinesi
2 h
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 h 10 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 h
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 h 50 min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 h
Focaccia al formaggio
55 min