
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 535 kcal / 2238 kJ
- Proteine
- 46.2 g
- Grassi
- 27.1 g
- Carboidrati
- 28.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpette al sugo
45min
Lasagne al forno
2h 30min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Grissini al formaggio
1h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30min
Polpettone in crosta
1h 10min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Polpettone classico
1h 15min
Polpette classiche
1h