Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 46.2 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 27.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 λεπτ.
Filetti di agnello all'aglio
1 godz.
Flan ai quattro formaggi
1 godz.
Crocchette di gamberi
10h
Crocchette di gamberoni
10h
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Millefoglie all'albicocca
55 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min