Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Ceviche di salmone
48h 15min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Stelle di mare
30 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min