Dispositivi & Accessori
Bruschetta terra e mare al piccante
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di catalogna (800 g se da pulire)
-
1 pizzico di sale
-
300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
-
60 g di vino bianco secco
-
8 fettine di pane tostate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
1322 kJ /
316 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
43.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Stelle di mare
30min
Pepata di cozze
55min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Branzino al sale aromatico
55min