Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di salsiccia di maiale spellata
- 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 30 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 27.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patate novelle ripiene
1h 5min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Involtini al pomodoro
55min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45 Min
Lasagne al forno
2sa 30 dk
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello
35 dk