Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di salsiccia di maiale spellata
- 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 30 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 27.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1sa 15 dk
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Filetto in crosta di patate
2h 15 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Involtini di vitello
35min