Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di salsiccia di maiale spellata
- 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 30 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 27.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Antipasto di funghi e capesante
35min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Insalata capricciosa di carne
15min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min