![Omini di pomodori Omini di pomodori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4887723F-5F61-4DA0-B72D-A92B1BE6BE23/Derivates/D9BD2069-D8D4-4C90-8136-7C8569484EF4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 70 g di zucchine a cubetti (0.5-1 cm)
- 80 g di riso basmati
- 4 pomodori ramati
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 - 2 pizzichi di sale
-
20
g di Parmigiano reggiano a scaglie
o 20 g di Emmental a cubetti (1 cm) - 60 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 2 olive verdi denocciolate
- 1 fettina di formaggio fuso
- 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.4 g
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