Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 220 g caster sugar
- 1 lemon, rind only, no white pith, plus extra to garnish
- 1 orange, rind only, no white pith, plus extra to garnish
- 100 g macadamia nuts
- 70 g plain flour
- 100 g desiccated coconut
- 4 eggs
- 230 g milk
- 110 g freshly squeezed orange juice
- 110 g freshly squeezed lemon juice
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1033.7 kJ / 247.1 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 28.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1h 55min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Better banana cake
45 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min
Lemonade scones
25 min
Best ever carrot cake
1sa 35 dk