Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 220 g caster sugar
- 1 lemon, rind only, no white pith, plus extra to garnish
- 1 orange, rind only, no white pith, plus extra to garnish
- 100 g macadamia nuts
- 70 g plain flour
- 100 g desiccated coconut
- 4 eggs
- 230 g milk
- 110 g freshly squeezed orange juice
- 110 g freshly squeezed lemon juice
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1033.7 kJ / 247.1 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 28.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Traditional crème brûlée
25 godz.
Panna cotta
6 godz. 15 min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Baklava cheesecake
25h 45 min
Quince crumble
1sa 25 dk
Mini fruit cakes
25h 40min
Chocolate lava pudding
40min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min