Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 48.9 g
- Grassi saturi
- 26.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 705 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Cigares de tartiflette
55 min
Tarte au magret fumé
45 Min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min