Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 48.9 g
- Grassi saturi
- 26.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 705 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1hod. 5min
Tarte au magret fumé
45min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Œuf poché sauce poulette
35min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Poulet façon bourguignon
35min
Cabillaud au chorizo
35min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1hod. 5min