Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 4 eggplants (approx. 1000 g)
- 1 lemon, zested and juiced
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 100 g plain yoghurt
- 50 g tahini
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1140 g
- Calorie
- 4425.8 kJ / 1057.8 kcal
- Proteine
- 29.4 g
- Carboidrati
- 119 g
- Grassi
- 63.4 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 55.8 g
- Sodio
- 288.7 mg
Ricette alternative
Dukkah
25min
White bean dip with chimichurri
15min
Baba ghanoush
1 Std.
Basil pesto
10min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1hod. 55min
Falafel
25 Std. 30 Min
Polenta
25min
Traditional hommus
25h 5min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Zucchini tortillas with falafel
25 Std. 30 Min
Grilled eggplant dip
2 Std.
Hommus
15min