Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 600 g pouring (whipping) cream
- 30 g caster sugar
- 2 orange peel strips (4 cm), peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 5 juniper berries, lightly crushed
Orange gin jelly
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 40 g caster sugar
- 80 g gin of choice (see Tips)
- 200 g orange juice, freshly squeezed (approx. 2 oranges)
- 2 orange peel strips (4 cm) peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 4 juniper berries, lightly crushed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1700 kJ / 404.8 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 36.3 g
- Grassi saturi
- 23.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 25.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ras el hanout
10 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Black rye bread
2 godz. 35 min
Smoked salmon mousse
5 Min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1 Std. 50 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Kvass fermented beetroot salad
168h 15 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Traditional crème brûlée
25 Std.