Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 600 g pouring (whipping) cream
- 30 g caster sugar
- 2 orange peel strips (4 cm), peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 5 juniper berries, lightly crushed
Orange gin jelly
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 40 g caster sugar
- 80 g gin of choice (see Tips)
- 200 g orange juice, freshly squeezed (approx. 2 oranges)
- 2 orange peel strips (4 cm) peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 4 juniper berries, lightly crushed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1700 kJ / 404.8 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 36.3 g
- Grassi saturi
- 23.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 25.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beurre blanc
15 Min
Panna cotta
6h 15 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 Min
Traditional crème brûlée
25h
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 godz. 30 min
Gin and lime pie
3h 10min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Stone fruit galettes
50min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min