Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 600 g pouring (whipping) cream
- 30 g caster sugar
- 2 orange peel strips (4 cm), peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 5 juniper berries, lightly crushed
Orange gin jelly
- 2 titanium strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 40 g caster sugar
- 80 g gin of choice (see Tips)
- 200 g orange juice, freshly squeezed (approx. 2 oranges)
- 2 orange peel strips (4 cm) peel only, no white pith
- ½ cinnamon quill
- 4 juniper berries, lightly crushed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1700 kJ / 404.8 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 36.3 g
- Grassi saturi
- 23.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 25.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta
6h 15 min
Profiteroles
2u.
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Gin and tonic drizzle cake
1u.
Prawn salad with horseradish cream
1u.
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Pear Frangipane
1u. 30min
Shichimi togarashi oysters
1h 10 min