Versioni compatibili
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 panais
- 10 g d'huile végétale plus un supplément pour la friture
- 90 g de beurre, en morceaux
- 350 g d'échalotes, coupées en deux dans le sens de la longueur
- 90 - 100 g de marsala liquoreux
- 80 g de confiture d'abricots
- ½ c. à café de fenugrec en poudre
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement des steaks
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 20 g de sauce Worcestershire
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses
- poivre noir moulu, pour l'assaisonnement des steaks
- 3 gousses d'ail, écrasées
- herbes aromatiques fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 47.4 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 960.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 Min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 Std.
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Purée mousseline
40 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min