Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 861.5 kJ / 206.5 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 731.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Velouté de carottes
30min
Velouté de champignons
20 Min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min