Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 861.5 kJ / 206.5 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 731.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'aubergine
45 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Crème de chou-fleur
40min