
Dispositivi & accessori
Soupe vichyssoise
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
de blancs de poireau coupés en tronçons300 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe rases
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau300 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de pommes de terre détaillées en dés300 g
-
de lait400 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
206.5 kcal /
861.5 kJ
Proteine
5.8 g
Grassi
11.5 g
Carboidrati
18.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Sodio
731.3 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Thermomix® et moi n°40
44 ricette
Francia
Francia