Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon jaune, en quartiers
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 250 g de filet de poulet, sans peau, séché avec du papier absorbant et coupé en morceaux (3 cm),
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 tige de citronnelle fraîche, feuilles extérieures seulement, coupées en quatre dans le sens de la largeur
- 150 g de lait de coco
- 575 g d'eau
- ½ cube de bouillon, émietté
- 2 feuilles de combava fraîches
- 1 botte d'asperges vertes, coupées en deux
- 300 g de riz au jasmin
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 citrons verts en quartiers, pour servir
- feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- sauce de poisson (nuoc-mâm), pour l'assaisonnement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4736.1 kJ / 1132 kcal
- Proteine
- 45.2 g
- Carboidrati
- 143.6 g
- Grassi
- 38.3 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 1940.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1u. 20min
Fish balls au curry
55 Min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Chili de bœuf cétogène
3h 10 min.
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40 min
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45 min.