Dispositivi & Accessori
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
Prep. 20min
Totale 1h 15min
2 portions
Ingredienti
-
45 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon jaune en quartiers
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
250 g de filet de poulet, sans peau séché avec du papier absorbant et coupé en morceaux (3 cm),
-
2 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 tige de citronnelle fraîche feuilles extérieures seulement, coupées en quatre dans le sens de la largeur
-
150 g de lait de coco
-
575 g d'eau
-
½ cube de bouillon émietté
-
2 feuilles de combava fraîches
-
1 botte d'asperges vertes coupées en deux
-
300 g de riz au jasmin
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 - 2 citrons verts en quartiers, pour servir
-
feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
sauce de poisson (nuoc-mâm) pour l'assaisonnement
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1940.1 mg
Proteine
45.2 g
Calorie
4736.1 kJ /
1132 kcal
Grassi
38.3 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
14.8 g
Carboidrati
143.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade en Thaïlande
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bœuf épicé aux poires
50min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Pad thaï aux crevettes
45min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Nessuna valutazione
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min