Versioni compatibili
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
o 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 30 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10 phút
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30 min.
Ketchup à la banane mûre
40min
Massepain d'Issoudun
1 Std.
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min