Versioni compatibili
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
o 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 30 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 Std. 25 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Tartare de champignons
35 Min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55 Min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 dk
Riz au lait (Arroz con leche)
3sa
Champignons fermentés
6h 30min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Bowl de lentilles au haddock
30 Min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min