Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
TM6 TM5 TM31

Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

La gelée

  • 5 oranges
  • 1 pamplemousse
  • 8 g d'agar-agar en poudre
  • 30 g de sucre roux
    o 30 g de sucre de dattes
  • 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm

La sauce

  • 1 c. à café de baies roses
  • 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
  • 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
  • 3 c. à soupe de marsala liquoreux
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 1 c. à café de sucre en poudre

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
657.5 kJ / 157.2 kcal
Proteine
2.7 g
Carboidrati
30 g
Grassi
3.7 g
Grassi saturi
2.2 g
Fibre
3.7 g
Sodio
30 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative