Versioni compatibili
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
o 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 30 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 Min
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Vatapa aux crevettes
50 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 Min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min