Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 100 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de rhubarbe surgelée, décongelée, coupée en tronçons d'1-2 cm
- 120 g de noix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1896.7 kJ / 456.5 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 138.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Crumble pommes-figues
45min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min