Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 35.2 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 707.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Pêches à la vapeur
25min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Verrine de coques, blé et petits pois
1h 10min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min