Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 35.2 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 707.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 godz. 35 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12 Std.
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Coulant citron-curry
3 Std.
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min