Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 35.2 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 707.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 dk
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1h 45min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Soupe à l'oignon
50min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Potage de carottes aux fanes
40min