Dispositivi & Accessori
Soufflé di spinaci e uova
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
-
50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina
-
500 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1327 kJ /
317 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di carote
15min
Curry verde di pollo
55min
Feta al cartoccio
25min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Involtini di carne con verdure
1h
Sformato di pasta
50min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Salsa french dressing
20min
Insalata di barbabietole
10min
Purea di patate
45min
Spezzatino alla zurighese
50min