Dispositivi & Accessori
Soufflé di spinaci e uova
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
-
50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina
-
500 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1327 kJ /
317 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di peperoni
20min
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di patate
1h 5min
Frittata
35min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Sformato alle verdure
45min
Purea di patate
45min
Tortini alle verdure
55min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Frittata di zucchine
40min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min