Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 fette di pane bigio (1 cm)
- 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
- 1 peperone rosso, tagliato in quarti, (circa 120 g)
- 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
- 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
- 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano, secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato alla frutta
5min
Barrette di frutta a guscio
Brak ocen
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Brak ocen
Gelato veloce alla frutta
10min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Frappucino al caffè
5min
Gelato allo yogurt e mango
12 godz.
Lasagne classiche
2h
Magdalenas
1h
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Pudding alle fragole
Brak ocen