Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 fette di pane bigio (1 cm)
- 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
- 1 peperone rosso, tagliato in quarti, (circa 120 g)
- 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
- 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
- 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano, secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Insalata di barbabietola con rafano
10 min
Torta salata alle verdure
Nessuna valutazione
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Pane alle pere
28h
Salsa french dressing
20 min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1hod. 30min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min