Dispositivi & Accessori
Pane bigio tostato alla mediterranea
Prep. 10min
Totale 35min
8 pezzi
Ingredienti
-
8 fette di pane bigio (1 cm)
-
100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
-
1 peperone rosso tagliato in quarti, (circa 120 g)
-
100 g di salame a fette, tagliate in quarti
-
100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
-
170 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
100 g di panna intera
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di origano, secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1048 kJ /
250 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La semplicità a pranzo
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Nessuna valutazione
Granita di albicocche
10min
Caponata siciliana
30min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di patate
8h 45min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Salsa al curry
5min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Torta di carote
1h 10min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min