Dispositivi & Accessori
Pane bigio tostato alla mediterranea
Prep. 10min
Totale 35min
8 pezzi
Ingredienti
-
8 fette di pane bigio (1 cm)
-
100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
-
1 peperone rosso tagliato in quarti, (circa 120 g)
-
100 g di salame a fette, tagliate in quarti
-
100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
-
170 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
100 g di panna intera
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di origano, secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1048 kJ /
250 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La semplicità a pranzo
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Cornetti al prosciutto
35min
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45min
Padella di verdure alla mediterranea
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria
2h
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Curry panang
45min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nessuna valutazione
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min