Pane bigio tostato alla mediterranea

Pane bigio tostato alla mediterranea

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
8 pezzi

Ingredienti

  • 8 fette di pane bigio (1 cm)
  • 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
  • 1 peperone rosso tagliato in quarti, (circa 120 g)
  • 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
  • 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
  • 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
  • 100 g di panna intera
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • ½ cucchiaino di origano, secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13 g
Calorie 1048 kJ / 250 kcal
Grassi 15 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 16 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...