Versioni compatibili
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kräutermischung
-
2
TL Salz
o 2 TL Meersalz, grob - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Knoblauch, gemahlen
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
Schweinsrollbraten (Porchetta)
- 1800 - 2000 g Schweinskarree, ohne Knochen mit Schwarte, wie einen Rollbraten aufgeschnitten
Erdäpfel und Karotten
- 500 g Wasser
- 600 g heurige Erdäpfel, ganz
- 500 g Karotten, in Stücken (5-7 cm)
- 130 g Crème fraîche
- 200 g Frischkäse
- 80 g Milch
- 15 - 30 g Chilipaste, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2977 kJ / 710 kcal
- Proteine
- 74 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1992 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1sa 20 dk
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 Std.
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1sa 20 dk
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1h 30min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3sa
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1sa 40 dk
Ritschert (XXL)
1sa
Fiakergulasch
2sa 15 dk
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min