Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse

Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse

4.7 9 valutazioni
Prep. 40min
Totale 2h 45min
6 Portionen

Ingredienti

Kräutermischung
  • Salz
    2 TL
    2 TL Meersalz, grob
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 TL
  • Knoblauch, gemahlen
    1 EL
  • Zwiebelpulver
    1 EL
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Basilikum, getrocknet
    1 EL
  • Chiliflocken, getrocknet
    1 TL
Schweinsrollbraten (Porchetta)
  • Schweinskarree, ohne Knochen mit Schwarte wie einen Rollbraten aufgeschnitten
    1800 - 2000 g
Erdäpfel und Karotten
  • Wasser
    500 g
  • heurige Erdäpfel ganz
    600 g
  • Karotten in Stücken (5-7 cm)
    500 g
  • Crème fraîche
    130 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Milch
    80 g
  • Chilipaste nach Geschmack
    15 - 30 g

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 710 kcal / 2977 kJ
Proteine 74 g
Grassi 33 g
Carboidrati 26 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 17 g
Sodio 1992 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...