Dispositivi & Accessori
Bier-Rindfleisch-Eintopf
Prep. 15min
Totale 3h 45min
8 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl90 g
-
Knoblauchzehen halbiert6
-
Rindsgulaschfleisch in Würfeln (5-6 cm)1200 g
-
rote Zwiebeln geviertelt500 g
-
1 TL Chili, gemahlenChilis, frisch in Stücken (nach Geschmack)1 - 2
-
dunkles Bier200 g
-
2 Fleischbrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht2 TL
-
Sternanise2 - 4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Schalotten10 - 12
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
784 mg
Proteine
24 g
Calorie
1552 kJ /
371 kcal
Grassi
17 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Comfort Food
16 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Risottata - Huhn und Schwammerl
40min
Spaghetti al Tonno
40min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30min
Risottata mit Lachs und Pilzen
45min
Fischcurry
45min
Chili con carne
45min
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Paprika-Bolognese
5h
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13h 40min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45min
Schweinsrouladen
1h 40min