Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
TM6 TM5

Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce

4.6 (8 valutazioni )

Ingredienti

Krustenbraten

  • 1 Stück Schweinsschulter mit Schwarte (ca. 1700-2000 g)
  • 2 - 3 EL Salz, grob, nach Geschmack
  • 800 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in großen Stücken (5-6 cm)
  • 250 g Gemüsefond

Petersilie und Gemüse

  • 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 800 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, in Stiften (1 x 5 cm), Karfiolröschen oder eine Gemüsemischung)

Cidre-Sauce und Fertigstellung

  • 20 g Butter, in Stücken
  • 40 g Wasser
  • 280 g Cidre, trocken
  • 2 EL Weizenmehl, glatt
  • 1 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2005.3 kJ / 490 kcal
Proteine
62 g
Carboidrati
30 g
Grassi
8 g
Fibre
7.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative