Versioni compatibili
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Krustenbraten
- 1 Stück Schweinsschulter mit Schwarte (ca. 1700-2000 g)
- 2 - 3 EL Salz, grob, nach Geschmack
- 800 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in großen Stücken (5-6 cm)
- 250 g Gemüsefond
Petersilie und Gemüse
- 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 800 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, in Stiften (1 x 5 cm), Karfiolröschen oder eine Gemüsemischung)
Cidre-Sauce und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken
- 40 g Wasser
- 280 g Cidre, trocken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2005.3 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Gefüllter Putenbraten
1 godz. 50 min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45min