Dispositivi & Accessori
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
Prep. 20min
Totale 11h
4 porzioni
Ingredienti
Gelato al Parmigiano Reggiano
-
200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di latte intero
-
400 g di panna (30-40% di grassi)
Risotto agli aspargi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
-
60 g di vino bianco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Terminare la preparazione
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
2786 kJ /
666 kcal
Grassi
33.3 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
78 g
Carboidrati
73.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Risotti estivi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto con crema di asparagi
50min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto alle more
40min
Risotto champagne e melagrana
50min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto verde
30min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min