Versioni compatibili
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato al Parmigiano Reggiano
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di latte intero
- 400 g di panna (30-40% di grassi)
Risotto agli aspargi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
- 60 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2786 kJ / 666 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 73.3 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 78 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocktail agli agrumi
40 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Risotto brie e asparagi
30 Min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Risotto champagne e melagrana
50 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Crêpe con capesante e porri
Keine Bewertungen
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto con crema di asparagi
50 Min