Dispositivi & Accessori
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
Prep. 20min
Totale 11h
4 porzioni
Ingredienti
Gelato al Parmigiano Reggiano
-
200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di latte intero
-
400 g di panna (30-40% di grassi)
Risotto agli aspargi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
-
60 g di vino bianco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Terminare la preparazione
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
2786 kJ /
666 kcal
Grassi
33.3 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
78 g
Carboidrati
73.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Risotti estivi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto con crema di asparagi
50min
Cestini di mela al riso esotico
1h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto brie e asparagi
30min