Cipollata

Cipollata

3.6 17 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 uova
  • 2 foglie di basilico fresche
  • 50 - 60 g di pangrattato
  • 50 g di pancetta a fette
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di cipolle a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 450 g di acqua
  • 300 g di pomodori pelati a pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 4 fette di pane casereccio tostato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.2 g
Calorie 1661 kJ / 397 kcal
Grassi 14.7 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 52.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...