Dispositivi & Accessori
减脂咖喱牛肉蔬菜
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
牛腱肉 切块350 克
-
洋葱 切块100 克
-
水500 克
-
日式咖喱块30 克
-
姜黄粉5 克
-
刀豆 切段120 克
-
西兰花 切块120 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
913.2 mg
Proteine
21.4 g
Calorie
843 kJ /
201.5 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
10.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
轻食家常菜
5 ricette
Cina
Cina