减脂咖喱牛肉蔬菜

减脂咖喱牛肉蔬菜

3.3 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 牛腱肉 切块
    350 克
  • 洋葱 切块
    100 克
  • 500 克
  • 日式咖喱块
    30 克
  • 姜黄粉
    5 克
  • 刀豆 切段
    120 克
  • 西兰花 切块
    120 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 913.2 mg
Proteine 21.4 g
Calorie 843 kJ / 201.5 kcal
Grassi 8.1 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 10.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...