Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 cuori di merluzzo (200 g ciascuno)
- sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 594.3 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 940 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cottura del riso basmati
35 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Calamari Sottovuoto
50 min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
1h 45 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min