Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 cuori di merluzzo (200 g ciascuno)
- sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 594.3 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 940 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2óra 30p
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2óra 30p
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2óra
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min