Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
TM6 TM5

Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano

3.2 (85 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate, pelate e a tocchetti
  • polpo fresco, 4 tentacoli
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 120 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • fili di erba cipollina fresca

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1452 kJ / 347 kcal
Proteine
31.6 g
Carboidrati
34.2 g
Grassi
8.8 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative