Dispositivi & Accessori
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti
-
polpo fresco 4 tentacoli
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
fili di erba cipollina fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.6 g
Calorie
1452 kJ /
347 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
34.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Millefoglie di patate e polpo
40min
Trittico d'autore
2h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Bicchierini di polpo e pomodorini
1h
Fumetto di gamberi speziato
35min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Crema di patate con polpo
1h