Dispositivi & Accessori
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de patates douces en morceaux (1 cm)
-
150 g de poireaux en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 branches de persil frais effeuillées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1228.4 mg
Proteine
2 g
Calorie
634.2 kJ /
151.6 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
21.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chaud Bouillon !
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Soupe aux tortellini
30min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min