Versioni compatibili
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 634.2 kJ / 151.6 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1228.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe paysanne
55min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35p
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min