Versioni compatibili
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 634.2 kJ / 151.6 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1228.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Minestrone d'hiver
1h 10 phút
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 Std. 20 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min