Dispositivi & Accessori
Samoussas au porc épicé 🌶️
Prep. 30min
Totale 1h
16 pièces
Ingredienti
Les samoussas
-
40 g de noix de cajou
-
600 g d'eau
-
200 g de patate douce coupée en cubes de 2 cm
-
1 c. à café rase de sel
-
1 oignon coupé en deux
-
3 échalotes coupées en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de persil frais effeuillé
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche effeuillée
-
1 piment vert long égrainé et coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de chair à saucisse de porc
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
2 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
-
8 feuilles de brick coupées en deux
La sauce aigre-douce
-
60 g de sucre en poudre
-
40 g de vinaigre de riz
-
10 g de sauce de soja
-
20 g de ketchup
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
537 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
805.1 kJ /
192.4 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
17.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dragon
11 ricette
Francia
Francia
Envol vers l'Asie vol. II
17 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poulet frit coréen
3h 10min
Crispy potatoes
50min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Bœuf épicé aux poires
50min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Wrap tikka masala
40min
Moussaka grecque
1h 20min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Cheese naan indien
2h 40min