Dispositivi & Accessori
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
300 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
-
300 g de poires épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de beurre
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
6 tranches de pain de campagne
-
6 morceaux de camembert
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
357.7 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1238.8 kJ /
295.5 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
42.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Glace tzatziki
5h
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Beurre bordelais
30min
Aumônières au poulet
1h 35min
Tarte oignon-chèvre
30min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Virgin caïpirinha
15min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min