![Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29eeb2bb5a103ef28acede189b3ea985/Derivates/46bd130f6b185ba982713eab3f188c779293b62f.jpg)
Versioni compatibili
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 300 g de poires, épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 6 tranches de pain de campagne
- 6 morceaux de camembert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1238.8 kJ / 295.5 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 357.7 mg
Ricette alternative
Crumble pommes-framboises
50 min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Craquelins aux pistaches
30 min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 Std. 45 Min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1 Std. 35 Min
Sauce cheddar
10 min
Cheesecake à la fraise
13 Std. 45 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min