Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de poudre d'amande
- 130 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de roquefort, émietté
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de sucre
- 2 c. à café de miel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2055.3 kJ / 491.2 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 33.1 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodio
- 425 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au magret fumé
45 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Mojito à la bière
5min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min