Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de poudre d'amande
- 130 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de roquefort, émietté
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de sucre
- 2 c. à café de miel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2055.3 kJ / 491.2 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 33.1 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodio
- 425 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Poulet à la cubaine
40min
Pintade farcie avec Betty
2h
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min